Информация

Наш магазин

Наш магазин

Санкт-Петербург, Транспортный пер., д.9

Новые товары

Скидки

Просмотренные товары

Популярные товары

[GBA] Game Boy Advance : Секреты игр (950 игр) Увеличить

[GBA] Game Boy Advance : Секреты игр (950 игр)

ID00011578

Новый товар

В книге "Game BOY Advance: Секреты Игр", которую Вы держите в руках, собрана уникальная коллекция кодов, паролей, советов, подсказок, стратегий, хитрых игровых приемов и секретов, так порой необходимых, чтобы добраться до заветной "призовой" надписи на экране приставки - "CONGRATULATION! YOU WIN! GAME OVER!".

Подробнее

90,00 руб

Добавить в избранное

Простой заказ в один клик для клиентов в Санкт-Петербурге
Введите своё имя, и также E-mail или телефон. Наш менеджер свяжется с Вами и уточнит детали заказа.
Отмена    
.
Заказ в один клик для Санкт-Петербурга
Без регистрации

Описание

Несмотря на то, что библиотека игр для Game Boy Advance является одной из самых обширных, она продолжает постоянно пополняться. В настоящий момент общее количество игр, выпущенных разными фирмами, перевалило за отметку 1000 наименований. Чтобы успешно плыть по этому "морю" игр (по сути уже превратившемуся в океан), нужна надежная навигационная система. Но это еще не все. Чтобы по-настоящему уверенно чувствовать себя в этих "бурных водах" надо не менее уверенно преодолевать препятствия, возникающие почти в каждой игре, на тернистом пути к лаврам победителя.
Вот поэтому и была подготовлена "Game BOY Advance: Секреты Игр", которую Вы держите в руках. В ней собрана действительно уникальная коллекция кодов, паролей, советов, подсказок, стратегий, хитрых игровых приемов и секретов, так порой необходимых, чтобы добраться до заветной "призовой" надписи на экране приставки - "CONGRATULATION! YOU WIN! GAME OVER!". Те 950 игр, по которым Вы найдете здесь полезную "секретную" информацию, конечно, не "закрывают" весь "плей-лист" для Game Boy Advance, но, по крайней мере, охватывают весьма существенную его часть. Да и потом, ведь, нет предела совершенству!

Примеры

Advance Wars 2: Black Hole Rising

* Полезные советы.

  • Обязательно нажимайте кнопку A до окончания вашего хода, чтобы проверить сумели ли вы отправить в бой все свои подразделения.
  • Нажимайте кнопки A + B + Start + Select, чтобы перезапустить игру. Если вы до этого не запомнили результаты, то они не сохранятся.
  • В бою вы можете захватывать вражеские базы, равно как и города.
  • Если у вас нет пехоты (infantry), чтобы захватить вражескую базу, можете отправить какое-нибудь другое подразделение к вражеской базе, чтобы заблокировать производство вражеских солдат и боевой техники. Естественно, что для этого лучше использовать сильные подразделения, да и боеприпасов должно быть достаточно.
  • Когда захватываете вражеский штаб, получаете все деньги и базы, которыми владел побежденный враг, а потому, если играете матч и у вас сразу несколько соперников, не пытайтесь уничтожить всю его армию, просто захватите штаб, и этого достаточно.
  • Чтобы заработать ранг S, в последние дни сражения постарайтесь построить как можно больше боевых подразделений, потратив на это практически все свои финансы, поскольку деньги оставшиеся по окончании битвы не сохраняются.
  • Очень важно запомнить игру незадолго до завершения определенной карты. Однако учтите, что прежде, чем запомнить игру, нужно посмотреть, что же произошло с вашими показателями в "последние дни" и если они улучшились, то обязательно запомните игру.
  • Прежде, чем захватить штаб, взорвать трубу, уничтожить черную пушку и т.д., постарайтесь перебить как можно больше вражеских солдат и техники. Тогда результат будет значительно выше.
  • Туман войны (Fog of War). Если сможете, выберите в качестве партнера (CO) Соню, она прекрасно видит на дальнее расстояние даже в тумане.
  • Кто-то может отключить боевые видеосцены для того, чтобы повысить скорость и динамику игры. Однако, учтите, что эти сцены очень важны, поскольку всегда сможете увидеть, кто вас атакует. А в "тумане войны" это играет особенную роль. Если вы знаете, что это: артиллерия, ракеты или линкор, то практически всегда можете догадаться, откуда может вестись огонь: с моря, из леса, из города и т.д.

- Пехота, конечно, обладает слабой огневой мощью, но играет подчас чрезвычайно важную роль, поскольку способна быстро перемещаться на большое расстояние, отлично видит даже в тумане, так что если использовать ее разумно, например, для выполнения разведывательных операций, то она будет очень эффективна.

- Пехотинцы не только прекрасно обороняются, они также успешно захватывают города, а кроме того, поскольку отлично видят даже в тумане, их очень эффективно использовать в горах.

- Если вы прячетесь в горах или в лесах, то вражеские подразделения вряд ли вас заметят, разве только если окажутся рядом с вами. Поэтому здесь целесообразно устанавливать дальнобойщиков. Однако, учтите, что враг может тоже использовать аналогичную тактику и, кроме того, компьютер иногда может разглядеть ваши отряды, даже если они прячутся в горах. А вот в лесах можете чувствовать себя в полной безопасности.

- Ракетные башни (Missile silo). Ракетные башни - очень мощное оружие, однако надо быть осторожным, когда используете их, поскольку это нужно сделать лишь один раз в каждой битве. Если используете ракетный удар слишком рано, когда вражеская армия еще не успеет развернуться, то нанесете лишь незначительные повреждения. Однако, если промедлите, то пехота врага может захватить ваши ракетные башни. Или же ваши подразделения вступят в бой с врагами, и тогда в случае ракетной атаки нанесете удар по своим. Ракеты бьют по площадям, имеющим форму ромба.
Смотрите схему:

X
X X X
X X X X X
X X X
X

- Трубопроводы (Pipelines). Трубопроводы снабжают топливом заводы, армию Black Hole Army`s. Трубы очень большие, а потому блокируют проходы, причем даже аэропланы не могут пролететь мимо, хотя стрельбу по навесной траектории (а не прямой наводкой) вести можно довольно успешно. Такие трубопроводы можно уничтожить, используя обычные бомбардировщики и Md.tank.

Cars

* Чит-коды.
Введите приведенные ниже коды на экране "Press Start". Если все сделано правильно, вы услышите звук работающего двигателя.
UP, UP, DOWN, DOWN, LEFT, RIGHT, LEFT, RIGHT, B, A - 90 Bolts и все уровни открыты.
UP, UP, LEFT, RIGHT, RIGHT, LEFT, DOWN, DOWN - открыть все цвета автомобилей.
RIGHT, DOWN, RIGHT, B - открыть все авто.
LEFT, DOWN, RIGHT, A - открыть все захваты экрана на Drive-In.
LEFT, LEFT, RIGHT, RIGHT, B, B, A - открыть трассу Radiator Cap Secret Circuit

Cars Mater-National

* Режим Expert.
В главном меню выберите пункт "Continue" и укажите Flo, Filmore, Doc hudson, Filmore, Sarge в качестве пароля. Вы откроете все машины и трассы в игре в режиме Expert.

Catwoman

* Легкие победы.
В битве с кем-либо постоянно нажимайте B и нажимайте кнопки направления движения. Клавиши "залипнут", и вы победите.

* Прыжки по столбам.
Перепрыгивать со столба на столб удобнее всего в режиме Kitten Crawl.

Desert Strike Advance

* Подсказки.
- Когда вы возвращаете на базу пропавшего без вести, военнопленного или плененного противника, то получаете за это около 100 очков брони. Грамотно пользуйтесь этим; не возвращайтесь их на базу, имея полный запас брони. В этом случае возвращайтесь с пустым вертолетом. И наоборот, старайтесь возвращаться на базу с нужным грузом, как только уровень брони снизится.

- Чаще пользуйтесь картой. Так можно получить большую часть необходимой информации об уровне. Если вам необходимы определенные здания, ищите их при помощи карты.

- Если вас расстреливает неизвестный противник, покиньте область и возвращайтесь, заходя с фланга. В этом случае у вас будет преимущество.

- Если вы пытаетесь уничтожить здания определенного типа (электростанции, радарные установки, аэродромы и т.д.), зачистите область от противника. Так вы сможете выполнить задание, и враг не помешает вам. - Используйте ракеты Heavy Missiles только в случае крайней необходимости (ZSU, Crotales и другие тяжеловооруженные транспортные средства). Поэтому если вы не хотите потерять топливо и время, расстреливая определенные здания, пользуйтесь пулеметами и ракетами Hydra. - Если вы выполняете задание в небольшом городке или на другой небольшой территории с большим количеством мелких зданий, разрушайте их, так как в них вы сможете найти множество канистр с топливом, усилителей брони, дополнительный боезапас, усовершенствования и/или ускорители.

March Of The Penguins

* Пароли глав.
Войдите в "Enter Password" в главном меню. Введите пароль. Нажмите кнопку Start.

  1.       UP, RIGHT, DOWN, UP, LEFT, UP, UP, RIGHT, DOWN, RIGHT
  2.       UP, RIGHT, UP, RIGHT, UP, UP, UP, DOWN, LEFT, UP
  3.       LEFT, RIGHT, UP, RIGHT, DOWN, DOWN, LEFT, RIGHT, DOWN, LEFT
  4.       LEFT, DOWN, LEFT, UP, RIGHT, DOWN, LEFT, UP, RIGHT, UP
  5.       LEFT, LEFT, LEFT, LEFT, DOWN, UP, RIGHT, DOWN, UP, LEFT
  6.       RIGHT, RIGHT, RIGHT, RIGHT, RIGHT, RIGHT, DOWN, LEFT, UP, RIGHT
  7.       RIGHT, LEFT, LEFT, LEFT, RIGHT, RIGHT, LEFT, LEFT, UP, RIGHT
  8.       RIGHT, DOWN, LEFT, UP, DOWN, UP, LEFT, RIGHT, DOWN, RIGHT
  9.       UP, RIGHT, DOWN, LEFT, RIGHT, UP, LEFT, UP, RIGHT, UP
  10.       DOWN, DOWN, UP, DOWN, LEFT, LEFT, DOWN, DOWN, DOWN, DOWN
  11.       LEFT, RIGHT, DOWN, UP, UP, LEFT, LEFT, RIGHT, UP, DOWN

Mario & Luigi: Superstar Saga (Mario & Luigi RPG)

* Перезагрузка игры.
Чтобы перезагрузить игру, нажмите A + B + Select + Start.

* Скидка на фотографии!
В области Beanbean Castle есть фотограф, делающий снимки для паспортов за 100 монет. Когда он предложит вам заплатить 100 монет, ответьте "нет", и он предложит сделать снимок за 50 монет.

* Дополнительный урон Fire Bros.
Во время обычной атаки "Fire Bros." постарайтесь сосчитать, сколько огненных шаров запустит Mario. Отбивайте шары, но промахнитесь по последнему. Так вы нанесете в конце больший урон. Нужно быть здесь довольно точным, потому что, если сделать это чуть раньше или чуть позже, весь урон

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

[GBA] Game Boy Advance : Секреты игр (950 игр)

[GBA] Game Boy Advance : Секреты игр (950 игр)

В книге "Game BOY Advance: Секреты Игр", которую Вы держите в руках, собрана уникальная коллекция кодов, паролей, советов, подсказок, стратегий, хитрых игровых приемов и секретов, так порой необходимых, чтобы добраться до заветной "призовой" надписи на экране приставки - "CONGRATULATION! YOU WIN! GAME OVER!".

В этой категории 4 товаров: