Информация

Наш магазин

Наш магазин

Санкт-Петербург, Транспортный пер., д.9

Новые товары

Просмотренные товары

Популярные товары

Картридж SEGA 4 в 1 [AA-4127] (Cadash/James Bond/Hockey/Spider-man)

ID00014722

Новый товар

300,00 руб

Добавить в избранное

Простой заказ в один клик для клиентов в Санкт-Петербурге
Введите своё имя, и также E-mail или телефон. Наш менеджер свяжется с Вами и уточнит детали заказа.
Отмена    
.
Заказ в один клик для Санкт-Петербурга
Без регистрации

Характеристики

Вид Сборник

Описание

Сборник AA-4127 содержит игры для SEGA Mega Drive:

1. CADASH

Одна из ранних ролевых игр, в которой вы можете выступать и в качестве воина, и в роли мага. В стародавние времена демоны и люди вместе жили на земле под солнечным светом. Но видя непрекращающуюся вражду между двумя этими расами, боги решили поделить мир, дав каждой из них свою долю. Демоны, предпочитавшие гроты, получили подземный мир. Но, тем не менее, им начало казаться, что их ограбили, отняв солнечный свет, и в них начала разрастаться ненависть. И этот момент настал - их королем стал Баррог, демон необычайной силы..

2. HOCKEY

Один из очень хороших имитаторов хоккея. Прекрасная графика, анимация, звуковые эффекты. Играть можно одному, вдвоём, в одной команде и друг против друга. Можно просто сыграть игру, а можно и поучаствовать в различных стадиях американского чемпионата. В игре представлены 17 команд.

3. JAMES BOND: THE DUEL

Вам предоставляется возможность сразиться с отборными представителями преступного мира - амбалом по кличке Челюсти, супернегритянкой Мэйдэй, толстым потомком Кунг Лап и прочими. Соответственно будет меняться и пейзаж-от гигантского корабля и базы в секвойевом лесу до жерла искусственного вулкана и стартовой площадки космолета. Но независимо от обстоятельств, герою предстоит отстрел толпы врагов, освобождение кучи девушек-красавиц, обезвреживание мощнейшей бомбы и еще масса подобных деяний, заслуженно приносящих суперагенту

4. SPIDER-MAN

Борьба с преступностью обрела нового участника в лице героя комиксов Человека-Паука. Только он способен заставить усомниться в бессмертии мафии. По крайней мере, так вытекает из этого боевика. Простых средств, типа пистолетов и базук, для борьбы с мафией уже недостаточно, потому-тона арену и выступает Spider-man, облаченный в специальный костюм, позволяющий карабкаться по отвесным стенам.

Отзывы

Пока нет обзоров.

Написать отзыв

Картридж SEGA 4 в 1 [AA-4127]  (Cadash/James Bond/Hockey/Spider-man)

Картридж SEGA 4 в 1 [AA-4127] (Cadash/James Bond/Hockey/Spider-man)

В этой категории 30 товаров: