Информация

Производители

Новые товары

Скидки

Наш магазин

Наш магазин

Санкт-Петербург, Транспортный пер., д.9

Поставщики

Нет поставщиков

Просмотренные товары

Картридж SEGA Virtual Bart

ID00007413

Новый товар

Очень занимательная игрушка, в которой перемешано множество жанров видеоигр. В ходе научного проекта Барта засылают в шесть виртуальных миров, где он обращается в одного из “аборигенов” каждого из миров! Так он превращается в Бартозавра из доисторических времен, Странствующего Рыцаря в фантастической стране и в поросенка, прыгающего, танцующего и музицирующего посреди свинофабрики.

Подробнее

170,00 руб

Добавить в избранное

Простой заказ в один клик для клиентов в Санкт-Петербурге
Введите своё имя, и также E-mail или телефон. Наш менеджер свяжется с Вами и уточнит детали заказа.
Отмена    
.
Заказ в один клик для Санкт-Петербурга
Без регистрации

Описание

Virtual Bart (рус. Виртуальный Барт) — мультиплатформенная видеоигра в жанре платформер, разработанная компанией Imagineering и изданная компаниями Acclaim и Ocean Software в 1994 и 1995 годах, сиквел игры The Simpsons: Bart's Nightmare, хотя геймплейно и сюжетно отличается от неё, в частности, в прохождении уровней, а также управлении героем.

Игра основывается на мультсериале «Симпсоны» и использует сходное графическое оформление.

Сюжет

Барт Симпсон прохаживаясь по выставке «научных» проектов в своей школе, натыкается на странную машину ("Мыслескоп"), с помощью которой он может попасть в один из нескольких виртуальных миров, которые придётся ему пройти и участвовать во самых разных видах деятельности, таких как, например, гонщиком в будущем, или метателем помидор в настоящем или забавным монстром каменного века.

Геймплей

Всего в игре 6 виртуальных миров (уровней). Все они отличаются, как и геймплейно, так и управлением, так и общей целью главного героя. Формат самих миров в целом похож на игру "Ночной кошмар Барта", правда, в игре отсутствует, так называемый центр мира, т.е. игрок может попасть на тот или иной мир, только полностью остановив Барта, и он его покинет только тогда когда пройдёт весь мир до конца, либо полностью исчерпав все жизни. На экране выбора миров, в самом верху есть также табло с продолжением (в виде мороженого), также в том же окне и отбирающего его (изображение "Веселого Роджера").

Также можно сыграть в каждый мир, выбрав меню "Практика" ("Practice Area").

Виртуальные миры

  • "Dinosaur" (рус. "Динозавр", иногда "Бартозавр"). Барт превращается в забавного монстрика, в каменом веке, где ему предстоит встретиться со всеми предками всего Спрингфилда. В начале действие происходит у подножия горы, но ходу игры, все сопутствующие преграды, а также цель Барта происходит в пещерах. В качестве оружия, герой использует свой хвост, а также рычание (которое напоминает "детский крик"), кроме этого он может прыгать на своих врагов. В качестве босса выступает мистер Чарльз Монтгомери Бёрнс и его помощник Вэйлон Смитерс, а чуть позже - его отец, Гомер Симпсон и бармен Мо.
  • "Baby" (рус. "Ребёнок", иногда "Детка-Барт"). Увидев в окне, фургон с мороженым, маленький Барт отправляется на "охоту". Передвигаясь по деревьям, после по пруткам, для сушки белья, герой начинает передвижение в начале на воздушных шарах, а после в коляске. Против него соревнуются ещё двое хулиганов в "люльках": Джимбо Джонс и Керни (те же личности появятся в мире "Post-Apocalypse"). После небольших прыжков, по шарам, Барт попадает в цирк. Здесь его задача передвигаясь по перекладинам, перелетая через кольца, прыгая на батут, запрыгнуть в пушку, которая и запустит "мелкого" в нужную цель. Главная задача игрока, не дать упасть Барту на землю, иначе игрок моментально теряет целую жизнь.

Только на этом уровне, есть возможность набрать много жизней: перед походом в цирк, перепрыгнув влево, по стволам деревьев, герою доступны сразу две жизни.

  • "Pig" (рус. "Свинья", варианты: "Хряк", "Свинобарт", "Хрюшка-Барт"). Барт теперь в образе одной из сбежавших свиней, где ему предстоит спасти всех "братьев-свиней". В качестве врагов выступают клоуны и корпоративные головорезы. После победы над владельцами завода, конец уровня возможен только после полного освобождения всех пленных свиней.
  • "Water Slide" (рус. "Водная горка", варианты: "Воденное скольжение", "Аквапарк"). Барт путешествует по системе труб, в аквапарке, вместе со всеми жителями города, при этом они являются препятствиями, также неудобство доставляет различный мусор, который иногда становиться и полезным (например, доска для серфинга). Хотя путь и показан на экране, в действительности герою нужно пройти несколько маршрутов. На поворотах встречается два варианта, конечный который может быть правильным, но в то же время, есть возможность быть откинутым назад, попасть в пасть Льва (который может как и выплюнуть Барта, что окажется спасением, но также и проглотить), либо упасть в пропасть.
  • "Vandal" (рус. "Вандал", варианты: "Хулиган", "Школьное фото"). Герой, перед съёмкой, спрятался в укрытие и запасшийся помидорами, должен расстрелять всех своих одноклассников, не трогая при этом директора (хотя если он остановиться и опуститься застегнуть ботинки, есть возможность попасть ему в "мягкое место"), учительницу, Вилли и шерифа. В качестве поля и дистанции для обстрела, служит главная аллея школы. После проделать туже процедуру повторно, используя яйца.
  • "Post-Apocalypse" (рус. Пост-Апокалипсис). После аварии на АЭС, герой отправляется в путешествие до "Пост-Апокалипсического Спрингфилда, на мотоцикле. Путь сам лежит через череду преград, длинной в 10 миль, по пути ему препятствуют повзрослевшие хулиганы Джимбо Джонс и Керни. Барт может их отпинывать, либо швырять в них шары с водой, однако, с новой милей они снова наступают. Также препятствуют школьный автобус, которых объехать не так просто, кроме него: белки и кости зверей.

Отзывы

Еще нет отзывов.

Написать отзыв

Картридж SEGA Virtual Bart

Картридж SEGA Virtual Bart

Очень занимательная игрушка, в которой перемешано множество жанров видеоигр. В ходе научного проекта Барта засылают в шесть виртуальных миров, где он обращается в одного из “аборигенов” каждого из миров! Так он превращается в Бартозавра из доисторических времен, Странствующего Рыцаря в фантастической стране и в поросенка, прыгающего, танцующего и музицирующего посреди свинофабрики.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете